А на душе Прекрасная погода!

Душа мне долго говорила,
Давала, что писать,
А я писала и искала,
Где ж мне стихи издать?
Сегодня дебютирую в сети,
На стихи.ру, как поэт года.
Наверно замахнулась...не берусь,
А на душе Прекрасная погода!
(29.03.2016 г.)


Рецензии