Теплый день в сентябре

Еще зеленая листва,
Лишь пряди желтые едва,
И воздух теплый,пряный,нежный,
как крымского глоток вина,
и не моя тому вина,
что стиль и слог мой так небрежен.

Как-будто с моря ветерок
К нам прилетел и занемог-
запутался и заблудился,
И осень повернула вспять,
И мы идем скорей гулять,
Чтоб этот день подольше длился.
18.09.15Г.


Рецензии