Алинка... нежная такая

Посв. Медсестре Алине Юрьевне ...

Алинка ... Нежная такая
Ты шоколадница большая ...
Ты кушать любишь чай, безе
Пожалуйста, про Инопланетян
Верь мне ...

Не оттолкнёшь меня я знаю
Ведь ты всё это понимаешь
Вселенная кишащий организм
Как чудный женский эротизм ...

P.S: Это ты в районе "Туманности Андромеды" ?
Ну, фотокарточку можно было бы и побольше сделать ...

Конец марта 2016 г.


Рецензии
Вот бы мы с тобой полетели куда-нибудь на солнечные пляжи Zaonce на пару неделек ... :'(

Александр Братских   30.03.2016 20:08     Заявить о нарушении