Луч надежды

Спасибо, нашим докторам,
Что возвращают веру нам,
Творят добро и не одно,
Дарят надежду и тепло.

Нежными словами лелеют как цветок,
Волшебными делами дают жизни рывок,
Тёмные мысли, рассеяв во мгле,
Открывают свет тоннеля тебе.

Ангелы в белых халатах
Посланники Бога с высот,
Руки у Вас золотые,
Душа, будто флейта поёт.

Доверяем судьбу не напрасно,
Создаёте трудом чудеса,
Оживает надежда, мир станет прекрасным,
Счастье взойдёт как в рассвете весна.


Рецензии