Я раздражён!

Я раздражён!
Что говорить,
Мечусь, как волк,
В закрытой - клетке,
Maman,
Решили поженить,
Меня,
На ветреной соседке.

Ведь я,
Серьёзный человек,
Перед собой,
И Богом - честен,
На что, мне этот,
Тяжкий грех,
В обличье,
Маминой - невесты?

Мне поздравления
- Несут,
Вокруг,
Какая то возня,
А я не знаю
- Как зовут,
И что,
Ей надо - от меня...

Всего,
Лишь раз - поцеловал,
От отвращения
- Немея...
А все вокруг,
Орут - charmant!
И тащат,
В лоно - Гименея...


Рецензии