Нестандартные стандарты

Неужели все так, как диктуют отвратные массы?
Как давно мы рисуем пропащую жизнь на холсте?
Почему всех людей разделяют на разные классы?
Ладно бы по уму, только делят по красоте.

Кто придумал стандарты для жизни на этой планете?
Толпы юных людей не подходят под ваш идеал.
И становятся горе изгоями на этом свете
Те, кто так жить счастливым когда-то мечтал.

Неужели быть толстым намного страшней чем быть глупым?
Как давно мы стремимся к больной головы пустоте?
Почему, до сих пор на руках держа сотнями трупы,
Мы все делим людей не по разуму, по красоте?

Paranoia#mrr


Рецензии