Верь мне, верь...

Соблюдай дистанцию. Верь мне, верь!
Я ценю только то, что за гранью разумного.
Научись засыпать, положив под дверь,            
Ключ к тому, о чём я в ночи подумаю.
   
Соблюдай пропорцию. Стань мне, стань
Не любовником страстным и не учителем.
Я ценю только то, что кипит от тайн,
Что даётся медленно и мучительно.

Соблюдай же правила! Будь одним,
Кто нарушит их все без следа сомнения,
Забери мою душу... и не верни!
Я ценю только то, что могу потерять... со временем.


Рецензии