Поводок

Зачем ты , держишь поводок?
Социальных сетей поток,
Брось ты, сделай глоток,
Открывая руками свободу,

Телефон, это камень на шее,
Забыл, и тонешь, неужели?
Фотографируй, чтоб шумели,
В чатах, как рой,

Оборви поводок,
Ну , что ты готов?


Рецензии