Чем отличается православный крест от христианского

Это символ Прави и Нави, разделённый линией Яви. Все стороны креста равной длины, т.к. все стихии находятся в равновесии, т.е. соблюдается баланс сил. Христиане присвоили себе этот символ, изменив всю его конструкцию. Они удлинили линию Нави, тем самым утвердились как религия смерти. Баланс сил при этом нарушился... Энергетика у такого креста негативная, т.к. поле Нави увеличено, он по существу является вампиром. А, если учесть, что такого рода кресты и навешивают на шею всем людям, да вдобавок ещё и с мертвым человеком, тогда и становится понятна очень низкая энергетика у адептов этой воровской религии. При навешивании креста детям, нарушается гармоничное развитие ребёнка.


           ПРАВЬ БОГА
               
ЯВЬ ДНЯ    +    ЯВЬ НОЧИ
               
          НАВЬ СМЕРТИ


Всё идёт по круговой спирали,
не овалу, как сектанты врали,
что наш православный крест украли.
Славим Правь мы Наяву, ни Навь!!!

 
УДЛИНЁННО-ПЕРЕВЁРНУТЫЙ КРЕСТ СО СТОРОНЫ ПРАВИ СИМВОЛИЗИРУЕТ БОЖИЙ СУДНЫЙ ДЕНЬ В МИРЕ ЯВИ


Рецензии
Понятно объяснили Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.03.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.