Спасибо. За дар писать стихи

Спасибо. За дар писать стихи,
И видеть буйство красок мира.
Смотреть в безудержную высь,
Любуясь небом терпеливо.

Я радуюсь весеннему дождю,
И снегу первому зимой.
Люблю ловить, осеннюю листву,
И наслаждаться, летом теплотой.

Благодарю за радость в сердце,
И за печаль, что душу разрывает.
Она всё чувствует, всё понимает,
И никого чужого не впускает.

За ту любовь, что есть во мне,
За состраданье к людям.
И за пророчества во сне,
За наказания спасибо.

За все года что я прожил,
За смех и слёзы в моей жизни.
За то, что сплетен не любил,
За то, что верил и молился.

Врагов как не было так нет,
Наверно это справедливо.
Повсюду лишь искал друзей,
За это качество спасибо.

Я с благодарностью смотрю,
На всё что было в моей жизни.
И те стихи, что написал,
Ещё раз говорят. Спасибо.


Рецензии