29. 03. 2016

29.03.2016.
       /15:08/ Шваль и мразь вашего времени сажает мне «опечатки» уже и на «Стихах», прямо на авторской странице:
(сейчас лбля меня не доступный)
       Но я прекрасно знаю, где и с кем я вынуждена существовать (досуществовывать), у меня здесь нет и не будет никогда ни при каких условиях никаких ни друзей, ни подруг, мне глубоко плевать на все, что здесь происходит, и закончить это поганое существование я готова в любой момент, разумеется, вообще никого не простив, и с проклятием ВСЕГО, что еще живо на сегодняшний день и согласно существовать вот в таком говне («мире») дальше.
       Здесь НЕТ Вась, Петь, Маш, Даш, которые — такие или сякие. Здесь — единая МАССА с единым сознанием, и ничего с ней выстраивать я не собираюсь и не соберусь никогда. Но мне пора уже и уходить на сегодня.

Кстати, завтра в инете меня не будет: санитарный день. /15:19/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 140,
знаков без пробелов — 706,
знаков с пробелами — 865.)






...


Рецензии