Давай в лицо

Давай в лицо и без обиняков.
Поисковик не любит дураков.
Не наступай на грабли всякий раз.
Не выполняй вменяемый приказ .
И невменяемый не выполняй:
Не слушай ни его и ни меня.

***
Ртами немыми выскажешь  мало…
Лишь ерунду какую.
  А нужно  бы  так,  чтобы  речь  звучала
Прямо-  не  интригуя…
Чтоб прямо  в  лоб - прописная  правда.
Пара  призывов  дерзких.
А  о  другом и  писать  не  надо...
и  о  своём,  о  женском.
Что  заморачиваться  на  любовь-
Сопли разного  цвета.
 Пусть  на  другое  появится  клёв-
  стих    не менее метра.
Взял  его в  руки-   имеешь  вещь
Видно  работу  сразу.
А маленький  стих- это для  невежд…
  ум в  нём  зайдёт  за  разум)))
 2010г
***

Перепиши   мне  набело  снега,
переверни   страницу лихолетья.
Я   снежных   обожательница   дат…
и белых   прохладительных эстетик.
Невиданных   в  пушистости  основ 
Снегов-чудес,    спасенье   экстравертов 
таких ,  что не  видал  никто   из   смертных
ни прошлой и ни нынешней весной.
 2012.


Рецензии