Дальше

Он просто просил поверить.
Он не просил поклоняться.
Чтоб глубину себя мерить,
Не утонув. Развиваться.

И постараться услышать,
Ближнему подарив благо.
Правда все тише и тише.
Скоро не стерпит бумага...


Рецензии