Слово

«Слово в воздухе горит,
И со мной не говорит,
А висит над головой,
И смеется надо мной.
Был я не в себе тогда,
Написал его когда.
Я хочу его поймать,
И на буквы разорвать,
Не поймать его никак,
Хоть и кажется пустяк.
Разболелась голова,
Вот такие есть слова.»

Солнцев Роман.
http://www.stihi.ru/2015/01/26/3058

Пародия.

Поймать слово не возможно,
Ведь оно не воробей,
Так что ты вначале думай,
А затем пиши скорей.
Буквы-пазлы, очень сложно
Собираются в слова,
А уж если соберутся,
Их вернуть назад нельзя.
Разобрать на буквы можно,
Новые сложить  слова,
Если честно это просто
Интересная игра.
Соберешь плохое слово,
Разболится голова,
Чтобы голову поправить,
Нужные найди  слова.


Рецензии