Блаженным быть возможно на земле...

Как трепетная лань,душа твоя,
От резких слов,томится и страдает.
И где-то в высших сферах,обитает,
Мой ангел!есть ещё земля...

Пока мы здесь,пока ещё живём,
Тепло души,дарить друг другу станем.
Не предадим,не бросим,не обманем,
По жизни,рядышком с тобой идём.

Слиянье душ,до глубины,до боли,
Созвучье струн сердечных,навсегда.
И даже если врозь,то не беда,
Мы друг у друга,в сладостной неволе.

Блаженным быть,возможно на земле,
Себя забудь,и подари другим.
И будешь ими,ты любим,
И возвратится, благо то к тебе!


Рецензии
Прекрасно милая!Спасибо!

Магомед Мирзоев Мирзой   31.03.2016 19:59     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю за добрые слова!

Агнесса 3   01.04.2016 14:12   Заявить о нарушении