И в благодатом царстве поцелуя

Опять зарделись в небе наши зори
И грудь ласкают шелковым теплом,
Ромашки белым выстелили поле,
Что манит сладко мягким ковылём...

Ушли в пространство тихо наши годы,
Как камни старых давящих разлук,
В воде кругами канули невзгоды...
Я вновь живу в объятьях милых рук...

И в благодатном царстве поцелуя,
Вкушая нежно чувств дрожащих хмель,
Я возношусь, молясь тебе, на струях
В блаженном счастье пёстром, как ковер...

И только рядом солнечные блики,
В лучах качают тонкую листву...
И в глубине, стихая, птичьи крики,
Кружа... нас молча к облаку несут...

Надеюсь я, - далек финал осенний
И жизнь подарит много светлых дней...
Я буду пить родник любви весенней
Еще сто лет с единственной своей...

Фото из инета -


Рецензии