Не скажу

Сказать скучаю? Не скажу
Сказать люблю? Не хватит сил
Сказать тебе что дорожу?
Я сам себя молчать просил

Но мне понять бы часть тебя
Услышать что нибудь в ответ
Но мысли мимо пролетят
Как будто нас и вовсе нет...


Рецензии