Космос такая тема

Космос такая тема
Бесконечно долгая можно сказать
Одним словом его не  описать
Но говорить о нем просто так нельзя
В космосе у каждого своя судьба
Не боги не люди играют в нем роль
Главная соль - это твой внутренний покой
Пока трезво мыслишь ты вне ситуаций
Пока насрать тебе на мнение наций
Пока думаешь ты своей головой
И решаешь кто последует за тобой
Вот к чему все звезды стремятся
Вот почему не нужно влюбляться
Холодный рассудок как космос бездушен
Зато к жизни ты равнодушен .


Рецензии