Музыка боя

В руки взяв свою гитару,
Понял вдруг, что я не тот,
Пальцы потеряли гибкость,
Сложный не берут аккорд,
Слишком долго, даже очень,
Гриф не трогала рука,
И теперь простую тему,
Я играю лишь едва,

Не до музыки мне было,
Занят был совсем другим,
Где не стоит расслабляться,
И забыть про оптимизм,
И в ушах звучали звуки,
Но напев был не простой,
Так свистят шальные пули,
Пролетая стороной,

Да и звуки от разрывов,
Не запишешь в виде нот,
Не поможет фортепиано,
Не поможет и фагот,
Словом в музыке для боя,
Для гармоник места нет,
В какофонии привычней,
Находить от песни след… .


Рецензии