Но зато какой он ловкий

Не скрывай поющий код,
Не дразни глухое ухо.
Не таи души испод
И доверься повитухе.

Разродишься сердца спением
И Селена даст мне знак
о души твоей томленьях.
И придёт к тебе мой Маг.

Ты предстанешь словно кролик,
Как осины лист дрожа,
Испугавшись нежной боли
Предрассвета как роса.

И придётся вскрыть твой код
Полыханною отмычкой.
И под сердце зной вольёт
Обнажённым неприличьем.

Ты вначале будешь плакать,
Но вина-то вся в тебе -
Код святой не надо прятать
В сердца самом хрупком дне.

Не вини отмычку Мага,
Он обязан код вскрывать,
Отгоняя хронофагов
С тех, поёт в ком благодать.

Много вас тут с кодировкой,
Он же вам для всех один.
Но зато какой он ловкий
Кодов ваших паладин.)))

Ну чего, чего застыла..
Перестань уже дрожать.
Ведь отмычка же, не вилы.
Где ещё такой сыскать.

Погоди, спешить не надо.
Ждём луна когда взойдёт,
Для священного обряда
Свет красивый пусть польёт.

Надо с толком, с расстановкой,
Тонко чтобы токи взвить,
Осуществить раскодировку
Ариаднину как нить.

Ты вспотела - это дело,
Жар смущений - то сигнал,
Что ко вскрытью ты поспела
Будто как дымовный вал.

Ушки как твои пылают,
Посветлей уж в темноте,
Вот и точки две мигают,
Знать релаксы там на дне.

Не смотри лишь на отмычку,
Это вредно для тебя,
Скоро, скоро обезличим
Код, что жжёт твои бока.

Видишь, губки твои вспухли -
Надо ж, я того не знал,
Губки что имеют ухи -
Иначе б их кто вспушал.

Как ты дышисься красиво,
Как магичный как цветок.
Как жнивьё, волшебей нива,
Дых твой как с нектаров сок.

Код как снимем и как Птица
Воспаришься ты до звёзд
Бога как слеза с ресницы,
Красоту затмишь всех роз.

Уж и щёчки розовеют
И отмычка уж звенит,
Всё к началу действа веет,
Значит коду вскрытым быть.

Через миг с тобой исчезнем
Песней вящих соловьёв,
Токов для перерожденья,
Станем миру свята новь.

Ты богиней возвернёшься,
Чудом станешь из чудес,
Колдовством как обовьёшься,
Всем рождая стипль-чез.

Знай, не всякая отмычка
Может действа так творить.
Только тех, в ком  ток стодыший,
Шифры кто искусен вить.

А теперь я улетаю,
Буду зрить тебя с небес,
Ты ж танцуй себя свободно -
Пусть мужчины в стипль-чез)))
/Альбатрос/


Рецензии