О поисках молодки

О молодухе я мечтал с надеждой
Теченье жизни малость поменять.
Поуменьшать размер своей одежды,
В одряхших членах тонус приподнять.

В суровом мире долго я скитался,
И тёток перещупал целый сонм.
От напряженья воли жезл сгибался,
Не помогал массаж и крепкий сон.

Внезапно, в феврале, я помню точно,
Приехав хрен поймёшь в какие дали.
Её увидел - знались мы заочно,
Художников в инете обсуждали.

Сначала показалась мышкой серой.
Училка, вся в очках, со строгим взглядом.
Но в ресторане на колени села,
И вот уже три года с ней я рядом.

Конечно, к чувству шёл я трудным шагом.
То то, то сё, то водка, то селёдка.
Привык давно, что жизнь идёт зигзагом.
То вёсла есть, а то без вёсел лодка.

Селёдку съел, от водки отказался.
Зигзаг спрямил, мотор приладил к лодке.
И, наконец, в объятьях оказался,
Так долго жданной ласковой молодки!


Рецензии
В объятьях ласковой молодки
Со всеми прелестями в теле,
Ещё бы парус вашей лодке
чтоб с ней вы в небеса взлетели!

А Вы везунчик Валера! Впрочем, Валерам как правило везёт по жизни,особенно на молодок. Желаю Вам успеха и и в стихосложении.


Андрей Бартенев   03.04.2016 16:47     Заявить о нарушении