Так прекрасны и просты...

Так прекрасны и просты
Бирюзовые цветы
В свете нежных синих глаз
Бриллиантовый алмаз
Словно солнечный рассвет
Скрипкой ляжет на букет
Ноты струнами возьмёт
Песней в сердце запоёт...
......20.05.2014.....


Рецензии