Женщина и мужчина

Я в женском теле родилась,
Ничуть об этом не жалею,
Мужчины - сила, мудрость, власть,
Они всё могут, всё умеют.
Они в политику идут,
И бизнес делают мужчины,
Они ответственность несут,
Они не плачут без причины.
Любимых носят на руках
И звезды с неба обещают,
Не будем строго их судить,
Если того не выполняют.
Мы - слабый пол, чего скрывать,
И с логикой порой не дружим,
Мы женщины - хитрей мужчин,
Стремимся быть всегда за мужем.
Нам истерить не привыкать,
Надувши губы от обиды,
И независимыми быть
Нам хочется только для виду.
Мы женщины - сильней мужчин,
Сильнее слабостью своею.
Что в женском теле родилась,
Ничуть об этом не жалею.


Рецензии