Где ты?

Где ты, моё солнышко?
Без тебя скучаю,
Грусть - печаль до донышка
Душу наполняет...
Как дошел до дома ты,
Милый мой, хороший?
Не засел ли там в кусты
Злой какой прохожий?
Не бежала ль через путь
Черная котяра?
Не успел ли ты свернуть
На красотки чары?
В общем, милый мой, родной,
Я тут, между прочим,
Как дошел ты там домой,
Беспокоюсь очень.
А ко мне в постель мостится
Тут Морфей бродяга...
Может ночью мне приснишься?
Буду очень рада!
Приведет тебя в мой дом
Лунная дорожка.
Будем до утра вдвоем...
Жду тебя, хороший.


Рецензии