Честь человека задета

Зло побуждает раздоры
Ненависть  жизни в пути,
Любовь лучик светлого царства
Поглощает души в ночи.

Око не насытится зрением,
Деньги творят чудеса,
Знания ум не помогут,
Нищета омрачает сердца.

Не бывает без солнца рассвета,
Пламя не горит без огня,
Честь человека задета,
Мир рушится, тухнут глаза.


Рецензии