Исповедь

Вот куранты полночь бьют
Звон хрустальный слышен,
Поздравления идут
Свеч бенгальских отблеск в окнах.

Выступает Президент
Чествует страну от моря и до моря,
Обещает для потомков мир сберечь
И приверженцев культуры с Византии.

Серп и молот были на гербе
Жатва урожая была жуткой,
Ничего святого не оставили в душе
Купола-защита Бога-сброшены на землю.

Чтоб былую мощь России возродить
И от слова первых лиц не горько было,
Сыновья гордились деяньям отцов,
В песнях новых-не было усмешки.

Очень трудно всей стране сказать
Что пока не поздно-всё начать с начала,
Древнюю культуру по крупицам возрождать
И рассады пустоцвет перекопать лопатой.
05.07.2013г. Михаил Горн.


Рецензии