Осенний сон

Ты зажги свечу осенней ночью
И поставь у темного окна.
Я приду к тебе когда захочешь
И не будешь больше ты одна.

У камина посидим мы рядом-
Я продрог от холода ночей,
Ты меня согреешь нежным взглядом,
Я отныне раб твоих очей.

За окном бушует непогода,
Обними и будет нам теплей.
Позабудь про беды и невзгоды
И целуй, целуй меня сильней.

Ты проснешься завтра на рассвете,
С губ твоих сорвется горький стон.
Вновь за окнами лишь дождь и ветер.
Нет меня, я твой осенний сон..

В качестве иллюстрации картина Жозефины Уолл "Мечты души"


Рецензии
Ан, вот просто супер. Невероятно понравилось. Доброго Вам вечера...

Владимир Филюрин   01.05.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за супер))). Добрый вечер.

Анна Уклеина   02.05.2016 17:43   Заявить о нарушении