Сквернословы - виновники морального разврата

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Человек,  воспринимающий  Реальность  в  сумрачных  гротесковых  тонах,  раздражается,  злится,  ругается,
Притягивая  негативные события,  обстоятельств неудачные стечения,  неблагоприятный жизненный расклад.
Невыносимая жизнь сквернослова такова, что только остаётся изъясняться матом,замкнутый круг получается.
Через пень–колоду идут ненавистные дела, в жёсткие шоры берёт реалия,  явь превращается в кромешный ад.
Слабый дух не в силах сдерживать неустойчивую оборону внутреннего мира величиной с паршивую овчинку.
Блекнут яркие цвета окружающего мира, никчёмным кажущееся существование теряет всякий смысл – резон.
Чёрная зависть  к преуспеванию баловней Фортуны  в навозной куче негатива  откладывает эмбрион-личинку.
Удушающие объятия рока, мёртвой хваткой вцепившегося в жертву обстоятельств,из грудины исторгают стон.
От некультурности, необразованности, легкомыслия  люди  ругаются матом,  совершая  большое прегрешение.
Сквернословы – слуги  Дьявола – виновники  морального  разврата,  безнравственных нравов  гуру - педагоги,
Невольные  губители  человеческих  душ,  соблазнители  невинных  чад,   не  способных  принимать  решение.
Сквернословие  постепенно разрушает  целостность души  и  пристойность нравов,  кои людям даровали Боги.
Матерщина, служащая для связки слов и для приправы, есть словесная хула,идущая под ручку с хулиганством.
Сквернословие - матерщина  есть  первый шаг  к растлению морали и виновница духовной деградации народа.
Сквернословие - гнусный порок,  приравненный  к смертному греху,  сопровождается  курением  и  пьянством.
Безвольный человек, по рукам и ногам связанный порочным пристрастием, превращается  в морального урода.
Сквернословием  растлены  души и уста  народных масс,  злой матерный язык – причинность всяких бед и зол.
Противоестественные грубые слова вызывают неприятнейшие ощущения,  пунцовый стыд и бунт негодования.
Бранное выражение - мат, расцениваемый как непристойный и нецензурный, использует вербальный произвол.
Посредством матерщины промываются мозги,руины мыслеформ за собою оставляют матерные словоизлияния.
После штурма матерных слов распадается  Психеи хрупкая конструкция  с покорёженным духовным стержнем.
В круговорот неуправляемого завихрения эмоций бурный поток бранных матершинных слов увлекает за собой.
Человеческой природы одухотворённое ядро, заражённое вирусами скверны, не способно оставаться прежним.
Вербально  ударить побольнее  под дых иль в промежность  так и норовит  нецензурный  словесный мордобой.


Рецензии