Когда есть кого любить...

Подарю тебе букет, с ароматом тонким,
Насладиться бы в ответ, твоим смехом звонким.
Мне не нужно ничего, только б ты смеялась,
И плеча лишь моего, ты всегда касалась.
Много в жизни дорогого, но нельзя сравнить,
Когда жизнь ценней другого... есть кого любить!


Рецензии