Очередной страдательный

 Название само за себя))

 Эх,я такой...Как я желаю ласки
В душе и теле.Кто бы знал!
Как я о девушке мечтаю о прекрасной.
Моя ты добрая,ну где-же ты?
Ты появись,в судьбе моей несчастной!
Тебе б я ноги целовал

 Тебя бы,взял на руки крепко
И положил на мягкую,с тюльпанами кровать.
И языком по телу,стал водить бы терпко.
Тебя хочу!Хочу тебя,так нежно обнимать!

 И мы слились бы,в лунном свете,
Как в танго,две магнолии в цвету.
И наших двух сердец,стук
Всех лучезарней,стал бы на планете!
А ты шептала утром,на рассвете:
"Любимый,мой!Всю жизнь с тобой на веке!
Как я тебя,как я тебя люблю!"

 Тебе бы показал,космические дали!
Ты лишь рукою дотянись,до той моей звезды!
С тобою мы,одним бы целым стали.
Спаси меня,от одиночества беды!...

 Тебя устал искать я,болью тёмной!
Средь этой,серой суеты.
Прошу,приди ко мне,любовью окрылённой!
Избавь меня,от пустоты!

 Но нет тебя...И снова мрак,
Вползает тленом,в мою душу.
Мой разум,будь-то бы мой враг!
Меня толкает,в праха стужу

 И может быть,читать смешно,
Мои унылые,желанные творенья...
Быть может,так и суждено,
Им стать друзьями невезенья.

 Я жду тебя!Судьба слепая,
Пускай ведёт меня,по праведной дороге!
Пускай отдаст,в твои обьятья рая,
Стерев в мозоли,с кровью,босы ноги...

октябрь 2015 Анкор Антон Горобец


Рецензии