Как белка в колесе

Как белка в колесе я верчусь
А жизнь проходит мимо – ну и пусть
Улыбка на лице, а в сердце грусть
За призрачным богатством я гонюсь.


ПРИПЕВ:

От аэропорта до морского порта
Жизнь похлеще спорта
Тексты и аккорды
Ставишь ты рекорды
Цели и обманы
Расцветы и туманы.


Я завтра сяду снова в самолёт
Но совершу желанный перелёт
В тот город где оставила душу
Где полной грудью я дышу.

Начну жизнь заново я с чистого листа
И не беда, что я начну её с нуля
Появятся в ней новые друзья
Жить надо, чтоб душа была чиста.

Должна жить здесь сегодня и сейчас
Не оставляя счастье про  запас
Зачем иллюзии, воздушные замки?
Раскрою все душевные замки!


Рецензии
Кручусь, верчусь, качусь...

Айша Айдарова   09.03.2017 03:08     Заявить о нарушении