парадокс недописанное

«Парадокс»
Белый лист терпит ручку и тонет в чернилах
Чуть шурша от нажима тобой по нему
И на нём появляются строки пусть криво
Но по ним до тебя я мосты возведу

Описать невозможно тепла от улыбки
Не подвластно и слов для тебя подобрать
Чтобы миг не кончался, ты так ко мне близко
И руками тебя нету сил удержать
Ни один и не два перечеркивал, каюсь
Я по нескольку раз, выбирая слова
Но из сотен их выбрать лишь те я пытаюсь
Чтоб без них было ясно, как мне ты нужна


Рецензии