Утраченный путь

Жизнь всех жестоко подставила
Встать на колени заставила.
Отняла, не вернула,
Даже то, что осталось,
Забрала, не спросила
Сна лишив, отвернулась.
Боль оставила только.
Боль потерянных дней,
Боль утраченных мыслей.
И любовь забрала
Не стыдясь как конфету.
Кто ж тобой управляет?
Кто-то скажет что мы,
Но ведь это не правда.
Будь мы властны хоть в чем-то
Мы бы в этот сценарий
Столько грязи не лили.
Были красками полны
Иллюстраций страницы.
Журчал бы ручей и летали бы птицы.
Мы б любили друг друга.
Вместе солнце встречали,
Поцелуем закат провожали всегда бы.
Но увы, нам не даст,
Жизнь, что залита кровью
Видеть яркие краски в небе и на заборе.
Нет и детских улыбок,
Что нам путь озаряли,
Когда взрослыми мы
Этот путь утеряли.


Рецензии