P. S

Мой Причал, моя Крепость, моя Броня, время гасит огонь повсюду, но ты, гори! Даже если дождями мокрого ноября смоет улицы, области, страны со всей земли. Если солнце не выйдет больше тебя согреть, или, хуже того, я пропаду в пути, ПРОДОЛЖАЙ (сколько сможешь) ярко, как снег блестеть на весенних полях и ПРОДОЛЖАЙ идти! Если горы обрушат камни к твоим ногам, не шепчи на судьбу (слабость – весомый грех). Нарисуй в подсознании самый красивый храм и войди в него, вымоли счастье всем.

P.S.
Моя Вера, моя Надежда, моя Любовь... Над Невою в чернилах небо, но мне светло…Я читаю Марселя Пруста...Я бью стекло, за которым мы снова вместе рождаем чувства.


Рецензии
"Я бью стекло, за которым мы снова вместе рождаем чувства." Очень красивые образы, как например вот этот!

Дмитрий Саночкин   06.10.2016 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.