Лиде Парфентьевой

Меня лишь  Лида уважает,
За те стихи, что  создал я,
И от неё  я получаю,
Заряд  новых стихов, друзья!

Ты, Лида, женщина  святая,
Тебя по жизни ведет Бог!
Тебе желаю, дорогая,
Уютных, праведных дорог!
 
И лишь, тебе, познавшей горе,
Мой стих, приятен и добрей!
Тебя, на   жизненном просторе,
Не встретил женщины мудрей!


Рецензии