Снежные стрелы

    СНЕЖНЫЕ СТРЕЛЫ

Стрелами снег поражает мишень -
люди ж смеются, им вовсе не лень
стрелы руками ловить и хвалиться,
кто больше поймает - зачем же лениться,
если те стрелы совсем безопасны,
красивы, легки - в общем очень прекрасны!


Рецензии
Замечательно сказано!
Спасибо, Серёжа!
С Крещением!

Надежда Вивчарик   19.01.2017 01:21     Заявить о нарушении