Дни бегут, а я бреду по краю

Дни бегут, а я бреду по краю…
В одночасье обезлюдел мир.
Я зову, но – тишина глухая…
Я стремлюсь, но падаю без сил.

Дни бегут. А мне бежать не надо.
Многоцветье слилось в серый цвет.
Видит глаз мерцанье звездопада,
Только сердцу кажется, что – нет.

Дни бегут. А тот, кто всех роднее,
По земным законам мне чужой…
Хочет распахнуться и не смеет
Потому душа перед душой.


Рецензии