Как просторен Божий мир

Руки в небо подниму
и взлечу я с ветром.
Звёздам тихое шепну
и откликнусь эхом.

А с Медведицей большой,
По млечному пути.
Полюбуюсь красотой,
дорогой Земли.
                ***
Как просторен Божий мир,
как же он прекрасен!
Сколько в нём больших планет,
Но Земли нет краше.

Как прекрасна ты Земля!
Вешнею порою.
Цвет Любви, в душе храня.
Умножим красотою.
             
Будет радостью полна,
Мать Земля живая.
Уберём всю грязь с тебя,
Расцветай родная.
                ***
Будет солнышко играть,
Лучиком в былинках.
Будет дождик поливать,
травы и тропинки.

Сложит песню музыкант,
из напевов ветра.
Красота же вдохновлять
на творчество поэта.
                21. 03. 2016г.


Рецензии