Черная помада

Черная помада на губах,
Алый ногти на руках,
Черные ботинки на ногах,
Сигарета дымится в губах.

Дешевая девушка, ты уже просрочена,
Твой срок истекает, хоть и тебе не хочется.
Ты становишься бледной тенью, увы.
Принимай старости горечи дары.


Рецензии