Распадаясь на киловольты

Я скажу ещё многим: "Вы так хорошо читали!"
Но немногим замечу: "Знаете, вы - талант!"
От меня на них тоже повеет теплом, югами
И уютнейшим мягким светом настольных ламп.

От меня им запахнет вечностью, что в чернилах
На тончайшей бумаге хранится под пылью лет.
И они улыбнутся, и скажут, что очень мило,
И наверное будут помнить, как сущий бред.

Я же, каждую ночь распадаясь на киловольты,
Буду помнить тебя, ту пьянящую нежность рук.
И когда в мои пальцы боль заново ляжет кольтом,
Буду знать, с чего начинается этот круг.


Рецензии