Монетная, любовь..

 Любовь к монете, с двух сторон,

с одной - красавица без рая,

с другой - орел все отнимает,

но не слышен этот стон,


меж ними тонкий ободок,

округ сторон соединяет,

обменом явно обладает,

там и финансов ветерок,


кто знает, и с бумаги,

явно все сбирает, вершок

скупая, продолжает, но жесток,

не отдавая, и христа ради,


имеет все, но умножает,

далее - язык того не знает...


Рецензии
Кто б сомневался, денежки мы любим.
И каждый день считаем и голубим.

Лев Дан   03.05.2016 19:02     Заявить о нарушении