Мост на лето перекинут

Солнце, выйдя на просторы,
Залило дворы, заборы,
Золотые тополя,
Даже кое- где земля
Отливает антрацитом.

Щедрым солнышком облитый
Снег оплавленный парит,
Грязь под лужами блестит.

Под чириканье синиц,               
Солнце шпарит без границ.

Теплоты весенней нега!
Жгут глаза расплавы снега.

Всё залито ярким светом,
Даже пахнет уже летом.

Мир  распахнут и раздвинут…
Мост на лето перекинут!


Рецензии
Красочно подмечены изменения в природе
и предлетний настрой.
Свои образы у автора.

Майя Барахова   29.03.2016 14:24     Заявить о нарушении