Босиком по земле

Босиком по земле,
Чтоб почувствовать счастье.
Я иду налегке,
К этой жизни причастный.
Босиком по земле,
Не боясь иду смело.
Даже в вяжущей мгле,
Есть для света пробелы.
Босиком по земле
Ты за мной иди следом.
Коль доверишься мне,
Нас укрою, как пледом. ©

29.03.16 г. 14.10


Рецензии