Розы Неземелья

Вы все и больше: Розы ночи! Желание, страсть, огонь на воле…
И рос, искрящих синь на травах, Вы будто нега во нирване…
Так было прежде, в рунах стертых: Шептали змеи, Луны в полдень…
Сквозь створ чугунный бытия, вы воскресали б для меня…
Себя таили в Неземелье, считали звезд как то мгновение…
И, после, в страсти низ-излунной, все колдовали дев фортунных…


Рецензии