Порядок

Поспеши! Не смогу больше быть и ночи одной!
Одичавшей луной взойду в небеса за тобой...
Разметавшейся солью прожду на пороге дверном...
Яркой вспышкой осенних листьев проникну в свой дом...
Для таких обезумевших только у Вечности срок,
Окаянную грудь пробил Стихийный клинок!
Коль придёшь на мой зов до заката текущего дня
...возродится покой и вернет всё на круги своя...


Рецензии