ты прейдёшь и вернешься однажды

            Вариация на тему произведения –«Лунная соната»                А.Малинина


Ты прейдёшь и  вернешься однажды оробев от любви и вины
И поймешь что любила меня лишь, без меня не смогла бы прожить

Я взгляну на тебя осторожно, на такое родное лицо
 На кольцо на твоем безымянным, не мое … а чужое кольцо

И опять будет нам по шестнадцать,  мы забудем, что  неравны
Ты захочешь со мною остаться на золотых качелях любви

Мы взлетим над землей как когда- то и почувствуем  пик высоты,
Два крыла нам исполнять сонату на золотом небосводе луны.

Ночь прошла…ну а дальше разлука, дни пройдут превращаясь в года
Эту жаркую ночь, эти нежные губы не забыть мне уже никогда!


Рецензии