Хотеть не вредно!

Ищу себя, а путь как лабиринт
Хочу похожей быть на Лору Квинт
Красавица Азиза хороша
Без комплексов Лолитына душа

(Ищу себя, а путь как лабиринт
Хочу похожим быть на Джеймса Кинг
Билан и Тимати без спора - хороши
Поёт Филипп Киркоров от души).


ПРИПЕВ:

Хотеть не вредно люди говорят
В погоне забывает брата брат
Сын познакомился с отцом на склоне лет
Не ходит в гости к вам сосед


Хочу свой замок я в деревне Грязь
Хочу чтобы на мне женился князь
(Хочу иметь престижный титул Князь)
Хочу со звёздами иметь прямую связь
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу


А жизнь прожить не поле перейти
В конце тоннеля света не найти
Не растерять друзей своих в пути
Хочу я верный путь пройти!


Рецензии
КЛАСС.И со звездами иметь прямую связь)))) тоже по разному можно.

Ольга Кариганова   28.01.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.