И все, что было, лишь приснилось

Так ловко выдраны страницы

Из книги жизни и желаний.

Пережито. Забыты лица.

Забыты тяготы прощаний.



Мне не за что винить и злиться.

Прощать меня не вам. Едва ли…

Меняются чуть-чуть за тридцать

Людские души крепче стали (имеется в виду сплав - сталь).



Надеюсь, что пути земные

Не пересечь нам друг у друга,

Чужие мыслями - другие,

Родные душами с натугой.



Забыты лица. Все былое

Ушло. Уплыло. Испарилось…

Я обрела себя в покое

И все, что было, лишь приснилось ....


22.12.2015


Рецензии