16

Черным-темно
В горшке - стекло,
Река текла,
А дама шла;
Она одна
Удила крокодила,
Она однажды уронила
Свой взгляд на твои чернила,
Ах, как она тебя любила
Шоколад била,
Он тёк
Истёк
Срок действия-хранения
Твоего музыкального
"портного",
(Это всё про радиолу).


Рецензии