Вечные на кресте

ВЕЧНЫЕ НА КРЕСТЕ

Наступил Новый год на меня,
                на тебя...
Бить подковами долго будет,
                не сжалится...
То  не поняли мы,
                продолжая трубя -
Через год, 
                как бы нам не покаяться.


Рецензии